Необьяснимая влюблённость

Необъяснимая влюблённость
Как мило и смешно,
Но усмехнуться в след ей
Мне кажется грешно.
И в чём очарованье?
И почему влечёт?
Какое подсознанье?..
Сознание не в счёт...
Необъяснима радость,
Когда довольно знать,
Что и сейчас и завтра
Тебя могу встречать.
Не ревновать, не злиться,
Не звать и не просить,
А просто, беззаветно
За то, что есть ЛЮБИТЬ!


 


Рецензии
о, это просто счастье,
влюбится нежно... в одночасье...

Леонид Дудко 2   17.05.2015 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.