Будем Цветами!

Друг мой, любовь моя, будем цветами!
Что нам до тех, кто цвести не решается?
Будем два пламени в сумрачном храме,
Что в две звезды в небесах превращаются.

Будем свободными от обладания,
Этим от боли мы станем свободными.
Грузом печали довлевшее знание
Мы парусами межзвёздными подняли.

В этом полёте слова – силы плоти.
Наши два сердца ультрамариновых
Станут серебряными на подлёте
К Полярной звезде… Посмотри, друг, какими же

Звёздами мы расцветаем!  За что это мне,
Ведь занозилась душа умиранием?
Вечности и безысходности сретенье –
Наша любовь, всей Беды оправдание.
               
                14 февраля 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.