Подожги свою молодость

Подожги свою молодость, это модно и очень весело,
Подожги свою молодость, так советуют новые песни,
Подожги свою молодость, огоньком голубым - безответным,
Подожги свою молодость, поскорее с__бись в урну пеплом.

Погаси доброту и честность, с ними только стоять у обочины,
Погаси терпимость, отзывчивость, по жизни идти будет проще,
Погаси справедливость, ответственность, собирай капустные рощи,
Но не вздумай гасить самолюбие, без него-хорошо не кончить.

Ничего не оставь за собою,если было что-то - потрать,
И не будут, поверь мне, в нужде никогда твои дети,
Им не нужно будет покушать, им не нужно будет играть,
Ты умрешь не родив их, их не будет на свете.

Загибается мир, загибается наша страна,
Всё проходит под дивным лозунгом YOLO,
Верна традициям лишь восточная сторона,
Китайский учи, без него тебе будет х__во.


Рецензии