***

 Что приснилось тебе, расскажи?
 А мне лето свежее, томное.
 Я влюбилась до самой души,
 До безумья, до бреда полного,
 Я влюбилась так невзначай,
 Неожиданно, жарко, пугающе,
 Лишь вчера сердце пусто молчало,
 А сегодня горит пожарище.
 И не спрятаться, не спастись,
 От себя самоё не скроешься,
 Сердце падает гулко вниз,
 Ты как воздух, моё сокровище!


Рецензии