Тянется... ленится...

Тянется...ленится...по траве ...душа...
 -Ты на что надеешься,по песку...шурша?
 -Просто так...погреюсь я...с солнцем обнимусь...
Что-то...разум...ленится...
спит он...ну и пусть!
Шорохом туманящим...радуют пески...
На воде играющей в блики-гребешки...
Вспыхивают звездочки...как любимый взгляд...
Надо же...ведь... вспомнила...
Много...лет...назад...


Рецензии