Зря платком пугают

Забыто про мини, открытую грудь,
Набросились дружно с платком воевать,
Не нужен кричат, не в платке жизни суть,
Мы будем все школы от них защищать.

До слез ведь обидно, совсем не смешно,
Идет выпускница ведь в школу, в бикини,
И тут ведь молчат, вот какое кино,
А может прийти, ещё выпив мартини.

Тут  что-то не так, что – то я не пойму,
Разнузданность хвалят, а скромность ругают,
Запутанно все, не понять то уму,
А все же я думаю – платком зря пугают!


Рецензии