Венки любви

Я Вам скажу лишь три словечка
Из сокровенных дневников.
Соединились два сердечка,
И сразу стало им легко.

Слились в одно очарованье
В истоме сладкой на двоих,
Но появились вдруг терзанья,
И грезы растворились в них.

Ах,эти утренние слезы
Любви Ромео и Джульетт!
От пыли бед остались розы,
Вплетенные в круженье лет.

А из венков летели звуки
Сонетов,песен и сонат,
И бриллиант сердечной муки
Светил сильнее во сто крат.

Из слов любви мотивов этих
Мы пьем божественный нектар,
И попадаем в нити сети
Для обольщения и чар.

Но есть лишь три всего дороже,
Они из утренней росы:
"Я Вас люблю!"Как мир ничтожен
Без их изысканной красы.

От Валентина не укрылись
Потоки радости и слез,
Он всем влюбленным дарит крылья
И миллионы алых роз.


Рецензии
Очень красиво.
Желаю новых творческих успехов!

Ирина Летникова   13.04.2015 20:40     Заявить о нарушении
Ваши слова мне очень приятны.Спасибо Вам!
Всего лишь три слова любви окрыляют!
С душевным теплом-Анна!

Рябова Анна Ильинична   14.04.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.