Вместе - видимо никогда

Ты знаешь, а когда - то была память...
Этот день, как передо мной он словно.

Я не обнял тебя
и не коснулся никогда.
Столь роково решение.

Порою, места не найдя для слез,
я их лодчонками пускаю по бумаге.
Тогда природа порой поймет меня
и застучат в оконце грустные капли.

Я знаю, я уже никто
и все святыни осквернены давно,
ты не сама
и нет ни в чем покоя мне,
ни мочи и воли...

Так далеки эти две непересечные юдоли.
Я не могу тебя обнять.
Я не могу тебе писать.
Ни видеть.
Я - тобой дышать...
я не могу.

Мне хочется заткнутся.

Желание исполнил.


Рецензии