Глаза

В каждом времени года шаги свои,
В каждом времени года свои глаза,
Но твой год и мой год разминулись вдали,
Но твой год и мой год непохожи.

В каждом времени жизни своя любовь,
В каждом времени жизни весна своя,
Но моя весна наступила вновь,
А твоя весна - лишь зима.

В каждом нашем "прощай" слышит сердце "прости",
В каждом нашем "прости" есть надежда,
Но мое "прощай" - "разошлись пути",
А твое "прости" - "не гони".

В цвете наших глаз карнавал весны,
В цвете наших глаз зелень лета,
Но мой путь и твой путь разошлись вдали,
Что глаза? Что любовь? Не об этом...


Рецензии