долго

знаешь, о чем я мечтаю? о ярком и нежном утре...с тобой.
о первом солнечном луче на твоей щеке,
о том, что счастье бьет брызгами с вымытых дождем крыш
и накрывает нас с головой...

о чашечке кофе и запахе ванили, о первых сонных звуках
с узеньких старых улочек, о твоих пальцах в моей ладони,
о новых текстах о тебе и про тебя, рожденных не в муках,
а очень легко, как долгожданный ребенок...

снова сесть в старый трамвай и,не слыша тебя, читать по губам,
ощущать безмерное счастье, тягучую теплую радость,
повторять тебе сотню раз - тебя не отдам,
ни времени, ни человеку...никому...

мечтаю о старом городе, ходить по нему за руку днями,
а по вечерам сидеть на пирсе и слушать уличных музыкантов,
молчать, смотреть на воду, как та искрится огнями
и отражает звезды...и в глазах твоих тоже...

вдыхать ароматы ночных цветов, бродить босиком по песку,
обняв твои плечи, встречать рассвет и
шептать тебе в волосы - слышишь...я без тебя уже не могу...
и целовать тебя в шею...

я мечтаю о нежности твоей,разделить с тобой небо и море,
в каждом дне писать твое имя рядом со своим,
быть с тобой в болезни, радости, печали, боли.
быть любимым тобою одним...долго...долго...


Рецензии