Я тебя отмолю у Господа

         

Я тебя отмолю у Господа...
Из лап вырву смерти, самой лютой...
У любви ведь нет другого повода,
Чтобы для души надёжным стать приютом...

Я оберегать тебя как ангел буду,
Только от тебя сие зависит:
То ли на Земле везде и всюду,
То ль на Небе - выше всякой выси...

Я любить тебя как прежде буду:
Нежно, страстно, щедро, неустанно!
Как ребёнок я поверю в чудо,
Что ты мне ответишь, мой желанный...

Лгать и лицемерить мне не стоит -
Я таких людей с рожденья не люблю...
Самой лучшей жизни, милый, ты достоин -
Я тебя у Господа сердцем отмолю!


Рецензии
Храни Вас Господь, редкий человечек, жертвенный. Тяжело Вам будет в жизни, но Вы видимо к этому готовы с рождения.В этом и есть Ваше счастье))).Да будете Вы в согласии с самой собою))). С теплом

Глухов Василий   30.10.2018 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.