зарисовка

Мы оба знаем, что писать я не умею.
Нет ритма, смысла с силой в строках.
(И кстати о стихах своих всегда жалею).
Везде нытье. Сигареты в зубах у пророков.

А я ведь слышу пение неба и поездов,
Слышу гул в тишине, в чаще леса,
Не продумываю жизнь на сотни шагов,
Не ищу в каждом его личного беса.

Это глупо. Правда пылью в глаза,
Сладким привкусом в горечи кофе,
Тобой, идиотом, летит в небеса.
Прости, что не выжила в катастрофе.


Рецензии