Я пощады просила...

Моя гордость кричала,
        - пусть едет!
Без него, тебе будет
                лучше.
Разум, взвешивал,
          отвечал мне:
- Нет, от этого всем
           будет худше.
И война, в моём Духе
                и Теле...
Всё болело, невыносимо.
Я пощады -
      у твоей Логики,
Для тебя и себя
            просила!

2015г.


Рецензии