Человек разумный

Человек  в запамятные годы.
Глупость роковую сморозил.
В час,когда себя венцом природы!
Он высокомерно вообразил.

И решил он ,что уже всё может.
В этом дивном мире  изменить.
Килограмм мозгов ему поможет.
Всю себе природу подчинить.

Гомо сапиенс не лезь на стену.
Ты угомонись,опомнись  брат.
Ведь мозги твои то лишь  антэнна
Мозговой приёмный аппарат.

Человек , тебе пора усвоить,
Что простой мозга носитель  ты.
Что тебе положено освоить.
То тебе и спустят с высоты.

Кто спускает,ТОТ конечно знает,
Что тебе на пользу,что во вред..
Но возможно,Он не ожидает.
Что в башке твоей бедлам и бред.

Извратишь ты всякую  идею.
Всякое добро повергнешь в зло.
До сих пор тебе как прохиндею.
Как-то с рук сходило и везло..

Но теперь пришла пора расплаты.
И за всё придётся  отвечать.
За во вред  использованный  атом.
На тебе уж КАИНА  печать.


Рецензии