День Святого Валентина

День святого Валентина.
Для кого-то грусть, для кого-то счастье.
Для кого-то это, просто шедевральный  день.
Я народ хочу сказать одно, не упустите ваше счастье.
Ведь его уж и не так легко найти.


Рецензии
Хороший стих, но ты можешь лучше.

Плаксин Олег   14.02.2015 22:27     Заявить о нарушении