Куда бежать, когда остановилось время

Куда бежать, когда остановилось время,
Когда в бездонной тишине часов,
Ты ощущаешь давящее бремя,
Наспех одетых на себя оков.

Куда лететь, когда связали крылья,
Иссякли силы от пустой борьбы.
Ослепший вновь, кричишь :Что поводырь Я!
Пытаясь рассмотреть в том перст судьбы.

Что говорить, когда слова застыли,
Прилипли в сухости и не слетают с губ.
Знакомых фраз тональность позабыли,
Ты сделал гроб или жилищный сруб?

Только сейчас, когда вокруг потери
Исхожены все  тропы да пути,
Ты сможешь рассмотреть другие двери
И сделать шаг, чтобы туда войти.


Рецензии