день любящих сердец

Влюблёных день.Прекрасный всё же праздник.
Мы отмечали каждый день,всегда в двоём.
Словно мальчишка,шкодник и проказник.
Ей предлагал,давай опять" споём"
И мы друг друга по утрам любили...
Мы заряжались позитивом,на весь день.
Мы эликсир любви,с ней вместе пили...
И этим,отгоняли мы,всю чернь...


Рецензии