Не стану каятся...

    Твой поцелуй и кровь по венам,
Течёт расплавленным свинцом,
Оковы дьявольского плена,
Я схвачен огненным кольца.
    Неутолима жажда страсти,
Прекрасный Ад, проклятый Рай,
Я как скиталец, падший Ангел,
Забрёл в забытый Богом край.
    Не стану каяться в грехах,
И не скажу, что жизнь такая,
Ведь я мужик, а не монах,
Мне не нужны блаженства Рая.
    Я на себе познал сполна,
Измены горечь, боль утраты,
Обуглилась душа моя,
Я проклял Рай и нет возврата.
   Границы потеряли смысл,
Здесь Ад и Рай слились едино,
А смог, как абажур повис,
И лишь Любовь непобедима.
   Ты разожгла Любовь умело,
В таких делах великий спец,
Свинец сжигает моё тело,
Мозг отключается, конец.....
     14.02.2015. Ларионов. Н. А    


Рецензии