Любимая Муза

Да, ... это не подарят времена,
Не купить того и на прилавке,
Толща кошелька здесь не важна,
Нет того, и в богатейшей лавке.

То, само слияние сердец,
Вставшими у Лиры под венец.
Друг без друга им не будет чуда.
Скроится опять любовь в ларец.

То не объяснимо сотворенье,
И любви даренье - без цены.
Ведь оно сильнее мира тленья,
То цветенье вечное, весны.

Это ты моя родная ,,Песня,,!
Взгляд твой то как солнца, то луны.
Нет тебя на всей земле чудесней,
Для твоей любви не будет мглы

Но любовь твоя в груди со мною,
Не один на свете не сумеет.
Заглянуть в души глубин с тобою,
Где рассвет с закатами алеет.

Он не повторим в нём нет краёв,
Верность с красотою в нём ожили.
И даруют таинства от слов,
Что-бы Музе верою служили.

И Боготворили тот алтарь,
Где самой Любви рука коснулась.
Это есть и ныне, было в старь,
Где она огнём сердец взметнулась.

Вознесла сердца где нет преград,
Где и звон наград, всего лишь прах
Где звучит безврЕменья набат,
Там Любовь на век живёт в стихах.


Рецензии
Красивое посвящение Музе! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   15.02.2015 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, для Музы ещё будет много стихов.

Александр Ямцов   30.03.2015 12:53   Заявить о нарушении