И след остыл твой у порога

Остыла чашка, выпит чай
И след остыл твой у порога.
Сказал когда-то невзначай:
У каждого своя дорога.

Пути срастались в колею,
Руководя нами незримо.
Я воду безустанно лью,
А попадаю просто мимо.

Для боли в сердце нет мне места.
Пришел, ушел – движенье тел.
В душе я вечная невеста,
Даже когда жених не зрел.


Рецензии