Проказница любовь. Из рецензий

                Спасибо за вдохновение Татьяне Беклемышевой.

Живёт проказница любовь,
По свету белому гуляет,
Волнует вечно чью-то кровь,
Кого-то сна она лишает.

Все плачут, охают вокруг,
Когда она проходит мимо,
Её в мечтах своих зовут,
Надеясь с нею жить счастливо.

Но вот настал волшебный час,
Она на чай к Вам заглянула,
А Вы взлетели на Парнас,
Любовь слезу свою смахнула.

Ей так хотелось быть вдвоём,
Не расставаться вовсе с Вами,
И в Вас душа горит огнём,
Но сердце полнится стихами.

Любовь тихонько подошла,
Из-за плеча в блокнот взглянула,
И прочь на цыпочках ушла,
В пути задумчиво вздохнула.


Рецензии
Спасибо, Галина! Улыбаюсь! Пожалуй забрасывать надо блокнот! Пусть уж любовь остаётся! Очень красиво сказали! Всего доброго Вам!

Татьяна Беклемышева   17.02.2015 09:25     Заявить о нарушении
Вам нельзя забрасывать,Татьяна, - больно стихи Ваши хороши. Так, что пусть любовь потерпит. Коль крепка, конкуренцию выдержит.

Тихий Ветер   17.02.2015 09:27   Заявить о нарушении