Мой Бог. Сегодня я снова на коленях

Мой Бог.Сегодня я снова на коленях.Со склоненной головой.
Молюсь я не часто. Нету веры достаточно во мне.Я знаю.
Мой Бог,я ничего не прошу. Просто спасибо,что ты со мной.
Несмотря на то,что часто жалуюсь,тебя ругаю.

Не ты виновен,что жизнь не так безоблачна.Так получилось.
Не покидай меня,мой Бог. Умоляю,не дай упасть.
А уж если так произошло,так уже случилось,
Ты просто подтолкни меня в темную пропасть.

Чтоб я летела вниз смиренно,со спокойною душой.
Я наконец призналась сама себе. Со всем молча смиряюсь.
Мой Бог.Не покидай меня. Будь в моем сердце.Со мной.
Веди меня.Твоей я воле покоряюсь.


Рецензии