Белая

Молчание телефонов, связки магнитный ключей.
Немое признание, что сегодня опять ничей.
Нет побед, поражений, лишь только на белом морском песке
Белая девушка в белых одеждах с белым цветком в руке.

Не отгадать законов прожитых пространств и времён.
Блокнот потерян, в котором списки в кого был влюблён.
Только лишь точно знаю, что есть отражение в облаках
Девушки с белыми волосами и белым цветком в руках.

Не встретить знакомой тени и не разглядеть лица.
Я помню, где было начало, мне не найти конца.
Путаю время года, не помню, где запад и где восток.
Только белая девушка всё так же держит в руках цветок.

14.2.2015


Рецензии