Добровольная смерть...

И каково это!?! Идти на рейс, заранее предчувствуя, что все погибнут?..
И каково это? Пойти против системы, доказав...
Что души четверых или восьми достойны жизни...
С учётом тех, кого уж черти жадно поджидают дружною толпой...
И каково это!?..
Когда ты видишь их в окно...
Они так беспощадно и с такой свирепой злобой...
Дерут обшивку самолёта...
Ты молчишь, глотая слёзы...молишься,
Пытаясь доказать, что души тех восьми достойны исключения,
Что ты готов потом всю злость чертей взять на себя и выдержать...
И не сломаться....
Лишь бы их спасти...
И каково это!?..
Когда не спишь ночами,
Все потому что эти твари тебя душат...
И молишься...матроны образ, что на груди горячий....и ведь даже обожжен!!!!
И каково это????
Представь!!!! Большой ценой!!!!...
Безудержно большой ценой...


Рецензии