Не забывайте матерей

Не забывайте МАТЕРЕЙ
Пусть Вы давно уж повзрослели
А Ваши МАМЫ постарели
Не забывайте МАТЕРЕЙ

Пусть голова у них седа
И их ладони погрубели
Они спасали нас всегда
Их не забудьте в самом деле

Не забывайте МАТЕРЕЙ
Сердец их любящих отвагу
Они не зная светлых дней
За нас пошли бы и на плаху

Давайте будем их любить
Коль были ими мы любимы
Они ведь жизнь нам подарили
Как можно нам про них забыть?



 


Рецензии