Отпуск в ноябре

На соседнем столике в стакане
Остывает недопитый чай.
Мне бы искупаться в океане
И влюбиться вдруг и невзначай.

За окном бесшумно проплывает
Свадебный блестящий лимузин.
День субботний тихо догорает.
Я одна и где-то ты один.

А давай возьмём с тобой  билеты
В ноябре в одну из южных стран.
Бригантины, яхты и корветы
Там качает синий океан.

Нам с тобою там не разминуться
И не вспомнить больше о былом,
Линии судьбы в одну сомкнутся,
Свяжутся тугим морским узлом.

Там медузы, пальмы и кораллы,
Маяки, причалы, якоря.

А со столика стакан убрали,
И полгода ждать до ноября...


апрель 2010 года


Рецензии