Ветераны невидимой войны. Танкистам. WOT

Посвящается клану [WIV]. С 23 февраля!

Бойцы невидимого фронта -
Под сотню юношей, мужчин.
В дыму не видно горизонта -
На это несколько причин.

СТ упорно наступают,
Трепещет враг -
Дал залп арты.
Но это нас не испугает,
У нас приказ -
"Давить тяжи".

Мы кружим их и добиваем
И вдруг захват!
"Как так? С воды?"
На Эль-Халлуфе так бывает,
У них план Б. Увы, увы...

СТ - сбивать.
Приказ - успеть.
Арта даст залп.
Бланшот - отлично!
"Ребята, реще, цели меть.
Сбить с каждого.
Фугасом. В днище."

Ух, сбили... попотели...
Теперь добить тяжа, арту.
"У нас немалые потери"
Отметил кто-то на ходу.

"По-одному нас раскидает"
"Все вместе"
"Первый - умирать"
Снаряд свой тяжик выпускает -
Остались две СТ - "не спать!"
Тяжа в два счета разбирают.
Теперь арту и все - ура.
"БК!БК!"

И слева тишина...
Лишь башня на песке лежит.
И в общем чате: "ХА-ХА-ХА"
В ответ: "Молись!", "Беги арта!"

"Нашел - А ноль"
Попытка - мимо.
"Ну что, КД, арта? Как мило."

Немного сау покружив,
Помучав малость перед смертью..
Последний, что остался жив,
СТ за братьев насладился местью.


Рецензии