Intervention

Вмешательство

Я милого теперь  должна спасти,
Поскольку он причина моих слез.
Как для него мне счастье обрести
И быть его единственной из грёз?

И я должна учить его летать,
Подняться выше, словно птица в небо.
Спустить на землю, дабы показать,
Что жизнь опасна,  это быль, - не небыль.
********
Я знаю, что любовь изменит нас
...и навсегда. Да, - нечего бояться.
Уносит вдаль нас от завистных глаз,
И нам с тобой навек объединяться!
*********
Ведь жизнь, порою, - игры Сатаны,
Иль удовольствия, иль жутко одинок.
А, иногда, не выбраться из тьмы,
Одно понятно: прежним быть не смог!

Да, так легко лениво прозябать,
Но знаешь же, конечно, все, Малыш,
Что очень трудно от толпы бежать,
И очень больно получить нам Шиш.
********
В мгновенье ока может измениться
Вся наша жизнь, скажи ты ей: "Привет!"
Все началось!   Нельзя остановиться,
И  новый день, и Новым будет Свет.
********
Дорога Славы часто одинока,
Не избежать "иллюзий" Сатаны.
Но верю я: любовь у нас глубОка,
Изменит нас, и нет ничьей вины!


Рецензии