Закат развешивал по ушам

Закат развешивал по ушам
Снов подступающих лапшу,
Созрели яблоки на грушах,
И я читал: « Я вам пишу...»,

И что-то там ещё про встречу...
Невежливым быть не хочу,
Вам телеграммою отвечу
Как только буквы разучу.


Рецензии