Дай Бог!!!

Боже!!! Я тебя прошу
Нет, не прошу, а умоляю
Дай мне любовь всего одну
Ту, о которой я не знаю

Дай мне любовь на зависть всем
Чтоб мог хлебнуть я полной чашей
Дай не на миг а на совсем
Чтоб знали все о счастье нашем

Дай мне жену, такую чтоб
Друзья шептаться не посмели
Чтоб после пули в твёрдый лоб
Роняла слёзы у постели

Чтоб хоть в аду, а хоть в раю
Она всегда была со мною
Чтоб мог на свадебном пиру
Её при всех назвать женою

Дай мне детей, чтоб отчий дом
Был полон радости и счастья
Чтоб горько не было потом
Когда придёт моё ненастье

Чтоб перед смертью на краю
Встав на колени пред иконой
Жизнь не напрасную свою
Отдать я смог в твои ладони

Дай написать мне, что не смог
Дай мне допеть, что не допето
Найти единственный тот слог
И не краснеть потом за это

Дай жизнь прожить не в пустоту
Не очерствев от ран душою
И пред тобою на суду
Не быть с поникшей головою


Рецензии
Браво! Браво! Браво! От души.
С уважением Вячеслав Балецкий.

Вячеслав Балецкий   22.12.2018 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.