Мы думаем, что любим

Мы думаем, что любим…
На исходе
мой день с продрогшей линией по коже.
Закат лениво проскользнет в окно.

Из сердца луч  пронзает
Все равно,
что ночь бесшумно тишиной крадется в мою постель...
Ты с нею заодно.


Рецензии