что мне сказать?

сотни слов, сказаных без разбора;
со всей дури в окно бьётся ночь.
я теряю всю нить разговора
и, не думая, ухожу прочь.

ночь врывается в голову. хуже
будет, когда мне не даст она спать.
что сказать мне? что ты очень нужен?
или НЕ нужен? что мне сказать?

мысли выветрились, будто в коме
провела добрых тысячу лет.
я сержусь на себя - незнакомую,
продолжая писать всякий бред.

мысли вслух - ледянящая стужа,
я с ответом могу прогадать.
ты мне нужен? иль, все же, не нужен?
черт возьми, ну и что мне сказать?


Рецензии