не бойся!..

Не бойся! Тебя я не раню!
Не вправе!!! Ведь ты так ранним...
И крыльев твоих хрупкость...
Не оборву, херувим!..
Ты многого ещё не знаешь...
В начале лишь только пути,
А я сдаю уж экзамены на Бога
...
От этого не уйти!..
Меня поставили в жесткую дзю позицию:
Ты должен все это сдать!..
Ведь следующий этап твой...
Свой мир живых душ создать...
Я долго сопротивлялась,
Проваливая зачёты...
Но строго меня блюли,
Воспитывая того Бога...
Нет, я - не из света, я - не из Тьмы!
Я - то и другое вкупе, пойми!
Могу исцелить, а могу покалечить,
Коль чист ты душой,
Все Небо излечит...


Рецензии