завидуют мне все в мире жёны

Мне было приятно с Музой конечно
делать что хочешь с ней
я каждую ночь проваливаюсь в вечность
Музе в утробу – жене.

И вновь зарождаясь выползать оттуда
будто бы так должно
хочется мне такое покуда
выбрать одну из жён.

Из жён или женщин пред мной обнажённых
все ведь хотят меня
завидуют мне все в мире жёны,
но любит одна жена.
14.02.15.


Рецензии