Жить

"Жить надо так,
чтобы Бог,
касаясь тебя,
не испачкал своей руки".

Можно и так сказать.

Красиво.

Но очень спорно в  любой конфессии...

P.S. Надо бы Толстого перечитать, (хотя бы),
когда он говорил об "обрядоверии".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.