Детей в роддоме подменили. 219

Тогда ребёнка подменили,
Коль акушерам мало дал.
Меня подменой огорчили.
И я устроил им скандал.

Был мальчик белым, стало двое
Прекрасных, толстых негритят.
А дома их, мы не отмоем.
Жену соседи оскорбят.

С супругой лучше разберитесь,
С кем нагуляла вам детей.
И не ругайтесь здесь, не злитесь.
На жизнь смотрите веселей.

Тогда я понял, всучить смогут,
Мне этих толстых негритят.
Дам деньги им и нам помогут.
Да, и скандал они простят.

"Теперь,-сказали,-всё в порядке!
Мы малышей заменим вам".
И отлучились, так как схватки,
Вдруг, начались у новых мам.

У нас большое производство,
Рожать желающих полно.
Просим прощения за сходство,
Их потерять немудрено.

В конце недели заходите,
Найдём вам вашего сынка.
Или шесть девочек берите,
Не хочет брать одна семья.

В конце концов, сына отдали,
И этих девочек к нему.
Хотя, другие их рожали.
Не пропадать же пацану.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии