Поговорим?

Не убивай меня молчанием своим.
Не убивай, прошу,  меня молчанием.
Молю,  давай еще поговорим,
Давай,  я поделюсь своим дыханием.
Мы сможем, знаю, много пережить
И получить, наверно,  много сможем.
Но дай еще чуть-чуть поговорить,
Мне нет здесь собеседника дороже.


Рецензии