На дискотеке

Девчонок  много здесь,
Любую выбирай.
Красивы все,
Танцуем до утра,
Ведь сегодня пятница пора.
А я хожу, но никого не нахожу,
Не обращая, мимо прохожу.
И вот тебя увидя,
Я сразу обомлел.
Наверно я влюбился,
И пригласил тебя потанцевать.
Со мною ты пошла,
И вместе вечер провели,
И время  быстро пролетело,
Но вот, пора нам по домам.
А расставаться не хотелось нам.
Мы до утра с тобой гуляли в парке.
Тебе сказал ,что ты ,
Моя вторая половинка,
И что хочу  тебя поцеловать.
И ты сказала мне ,что это так,
Что я согласна,
И не на минуту ,
С тобою расставаться не хочу.
Я тоже ведь тебя люблю!
И я тебя поцеловал!
А ты сказала мне,
Что поцелуев твоих мало!
Я хочу чтобы ты остался,
Рядом навсегда!
Забирай меня скорей!
И целуй меня быстрей!
Я ведь взрослая уже!


Рецензии