Не смотри

Не смотри на меня сатанинским ты взглядом.
Не смотри, я боюсь, умоляю, не надо.
Не смотри мне в глаза, да и в душу изволь,
Не смотреть, изучая, где прячется боль.
Не смотри, я прошу, и не буду в ответ
Я смотреть на тебя в этот гадкий рассвет.


Рецензии