Обращение к рейтингистам

Я обращаюсь к тем поэтам,
У коих стих как снег летит,
Но он растает тёплым летом,
И им ошибок не простит.

Хотя под летом можно грезить,
Его естественную суть,
И уж совсем себя повесить,
Авось и снимет кто-нибудь.

Себе признайтесь,Бога ради,
Хотя б за рюмкой коньяка,
Ведь рифмы слёзы льют в тетрадях,
И презирают вас слегка.

Поэт мне дорог незаметный,
Он спит как боги в небесах,
И клич не нужен эстафетный,
Признанье в разных полюсах.

Его две стрОки водопадом,
Зальют пожар от ваших перл,
А написать"Страницы Ада,"
Из вас хоть кто-нибудь созрел?!

Вам так неймётся ваши вирши,
Пустить по кругу бытия,
Душа смеётся-будьте ж тише,
Не простирать сего белья.

Вы одержимы словоблудьем,
Стихи просейте как муку,
Над вами нету правосудья,
Я вам промолвлю на духу.

Но вряд ли кто из вас ущучит,
Мои заветные слова,
И даже премию получит,
Ведь глупость экстренна жива.

Не обижайтесь на обличье,
Ведь правда вечности горька,
И ликвидировав двуличье,
Пытайте счастье у станка.

Я сам промышленности лёгкой,
Ущерб нанёс,марав листы,
А лучше б в старенькой спецовке,
Носил из шифера пласты.

Вы попросите извиненья,
У алфавита с букварём,
За то великое терпенье,
Что вашим мучимо огнём.

Но если ж мучит вдохновенье,
Хоть это, впрочем, не оно,
Слова на"ы"в одном твореньи,
Сплотите,если вам дано.

Поверю, что гордыня гложет,
"И утвердиться,стать как соль",
Но не могу я подытожить,
Когда везде-"равненье ноль".

Зачем писать стихов "цунами"
Что у машинки счётной глюк?!
Хоть раз-задумайтесь вы сами,
И чёрный снег сольётся в люк!


Рецензии
Хорошо было-бы обрашение
и к рейганистам с рейганистками*

Серж Фико   08.01.2022 23:39     Заявить о нарушении
Доброго здоровья Серж!:-)

Да пожалуй..к байденистам с байденистками:-) :-)

На стихире и не такое можно встретить!

С наилучшими..

Игорь Олегович Ставицкий   08.01.2022 23:14   Заявить о нарушении
Сам автор, похоже, отъявленный рейтингист. Воззвание к аамому себе?

Евгений Одинцов   30.01.2023 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.