Они

Он говорил ей: "С добрым утром".
Она ему: "Спокойно ночи".
И говорили так, как будто
Нет ничего на свете проще.
Без тени зла, без лишней лести,
Они желали каждый сам.
С утра был он, как солнца вестник.
Она, луны, по вечерам.


Рецензии