Даже лес...

Даже лес без тебя сирота,
Небеса льют горючие слёзы,
От природы ушла красота
И стихи заменяет проза.

Засыхают цветы на полях,
А на соснах желтеют иголки,
Замолчали птицы в садах,
Только колокол стонет громко.

Колокольня на солнце слепит
И роятся на сердце обиды.
В голове рефреном :"Как быть?"
И слезами всё фото залито.


Рецензии