ожидание

Я разбила тарелку на счастье,
Чтобы легкой была дорога,
Чтобы мимо прошло ненастье,
И не стала  поездка долгой.

Пусть мелькают быстрей километры,
Пусть свивается лентой трасса, 
И летит незаметно время:
По минутам и час за часом.

Шорох шин по морозной крошке.
Шум шагов на лестничной клетке.
-Волновалась?
-Совсем немножко.
-Ну,привет.
-Наконец приехал.


Рецензии