Ночные Хокку

Сильный дождь
Час увядания сакуры белой
Приблизил. Грустно.

Нет милее родного сада
С тропинкой к дому.
Мир за калиткой исчез. И ладно.


"Снег!" восклицает сынишка.
А это под каплями сакура плачет.
Белые слезки.


Рецензии