Нас делят

Нас делят словами,
Нас делят речами,
Бумагой с записью в книжке.
Компьютеры нас сортируют
По всем отработанным фишкам.

Мы падаем в стопки, в архивы,
Но мало нас знают при жизни.
И сердце хранится в груди,
И мозг в черепной коробке,
Одни лишь руки о нас говорят,
Да, наши поступки.


Рецензии