Привет, весна!

Видно, всё же весна пришла.
Сколько вьюге с теплом не тягаться,
Но апрель уже на дворе,
А зиме пора убираться.

Как стучит капель по стеклу,
Радуется солнышку апрель.
Говорят, скворцы сегодня прилетели
И закрыли у зимы под носом дверь.


Забирай с собою  холода и грусть.
Уходи, седая, в добрый путь!
Будем ждать тебя мы в ноябре,
Ты смотри, вернуться не забудь.


Рецензии