Утро

Росистым утром, свежим и прохладным,
Ступаю я на влажную траву.
И кажется сейчас таким нарядным
Сиянье солнца на лесном лугу.

Оно из-за деревьев протянуло
Ко мне свои скользящие лучи.
И в свежих росах будто утонуло,
Чтоб в чистоте сияния взойти.

Хотя восход ещё не ярок,
И росы в травах холодны,
Но это утром мне подарок,
А лета прелесть впереди.


Рецензии