бумерангом зло вернётся

Бумерангом зло вернётся
Всё проверено давно.
И кто плюнул, тот напьётся
Из колодца всё равно.
В путь обратный,- не заметит,
Как дорога поведёт.
Где друзей предавших встретит...
Только счастья не найдёт.


Рецензии