Дефрагментация души

Подушка-думочка под головой
И думы-думушки — диск D.
На диске D переполнение памяти:
Нет места для сожалений и обид,
Всё пространство — для работы
И гигабайты — повседневные заботы.
Диск F фантазии,
Фантазия — свободна,
Здесь места для идей —
Сколько душе угодно.
Любимыми заполнен диск сердца С,
На нём всегда возможно расширение
На терабайты — для тебя.
Опять не складно?
Без лишних слов,
По сути — верно, и ладно:)


Рецензии