Друзья мои как было пусто

Друзья мои…как было пусто….
Без вас так долго я страдала…
Как-будто плюнули мне в Душу…
Тем что мой «профиль» здесь - взломали…

Кому – не знаю – нет покоя ?
Кого ж так сильно – раздражаю ?
За что меня - «взломали» снова –
Всю ДРУЖБУ нашу – разрушая ???

На все вопросы – нет ответа….
Но я - ВСЕМ людям – доверяю -
Что  знаю лично…иль – в ин-ете….
Я всех вас -   радостно встречаю !

И - как радушная хозяйка
На стол свой ставит – пироги –
Я  - в интернет на «профиль» ставлю
Свои все «свежие» - стихи…
(ведь пирожок – не передать –
А стих – все смогут прочитать…)

ВЫ -    заходите ! «угощайтесь» !
А что не так – не обижайтесь !!!


Рецензии
Всю ДРУЖБУ не разрушить!!!
С поддержкой и оптимизмом!

Валери Кудряшов   08.11.2017 20:03     Заявить о нарушении
врагу не сдаётся...
Мила-Я
спасибо за поддержку !

Мила-Людмила Запарова   08.11.2017 21:34   Заявить о нарушении